Официальное обращение гениального директора

31.03.2022
Официальное обращение гениального директора

Уважаемые коллеги и партнеры!

В ситуации пандемии, когда закрывались границы, закрывались отрасли, компаниям пришлось адаптироваться, перестраиваться к новой реальности за короткий срок. Бизнес переживал очень сложный период, но мы справились: появилась уверенность сохранять трудоспособность в стрессовых ситуациях, были запущены новые проекты, достигнуты высокие результаты.

Сейчас мы столкнулись с еще большими изменениями. И в это непростое время, для нас важно продолжать работать, выполнять свою миссию и верить, что вместе мы пройдем этот кризис, станем еще крепче и сильнее.

Левобережный песчаный карьер работает в обычном, штатном режиме. Добыча продукции осуществляется в соответствии с производственным графиком, строго в соответствии с требованиями ГОСТ.

Производственный процесс карьера не имеет значимой привязки к импортным материалам. На предприятии работает современная надежная техника, создан запас комплектующих для бесперебойной работы всего парка оборудования.

Мы уверены, что справимся с возникающими экономическими рисками и сможем обеспечить бесперебойную работу карьера в долгосрочной перспективе.

Выполнение обязательств как перед партнерами, так и перед сотрудниками являются для нас абсолютным приоритетом. Вся наша команда остаётся вашим надёжным партнером.

Мы внимательно следим за развитием событий и готовы оперативно реагировать на все возможные изменения, без ущерба качества выпускаемой продукции и качества выполняемых работ.

Чухров Георгий Александрович

Генеральный директор